3D принты – это самый очаровательный обман зрения. В последнее время стало модным создавать иллюзии в интерьере и самыми практичными трёхмерными изюминками для дизайнеров стали 3D рисунки на стену. Эти реалистичные стикеры, заслужили признание.

Оригинальная привлекательность

3D принты – это иллюзия, которая радует глаза и долго не отпускает своего зрителя. Ни один предмет мебели и ни одна изысканная картина не вызывают столько эмоций, как трёхмерный стикер. Даже самые громадные фотообои, изображающие лабиринты мегаполиса, не сравнятся с иллюзорным принтом.

Дух современности и 3D всегда кстати

3D принт не ограничивается размерами. Гости подолгу с очарованием разглядывают такие сюрпризы и, как правило, ищут аналогичный декор и для своих квартир. 3D рисунки на стену могут стать отличной идеей подарка для человека любого возраста, достаточно лишь немного знать сферу его интересов.

3D принты на стену – помощники в ремонте

Дыра или неровность в стене требует много усилий и затрат? 3D принты помогут скрасить любые изъяны поверхности в считанные минуты. Всё, что требуется от хозяина, – продумать, во что он желает превратить дефект стены.

За счёт объёмных свойств 3D принты могут даже визуально расширить границы интерьера, создать впечатление обширности пространства

3D принты – это сплошная экономия

Качественные обои и услуги мастеров по выравниванию стен обойдутся в разы дороже, чем покупка стикеров. Единственный нюанс это поверхность стены должна быть гладкой, шероховатости плохо будут удерживать 3D принт.

3D принт на стену, всё гениальное – просто

3D принты на стену настолько просты в использовании, что никакие монтажные работы не сравнятся с ними. Технические преимущества стикеров таковы:

их действительно просто наклеить, причём никакой особенный клей покупать не придётся – достаточно просто снять защитную плёнку.

их просто «демонтировать» – стикер легко отделяется от стены, не оставляя   на ней следов. Поэтому, если изображение поднадоело, убрать его можно за считанные секунды.

принты подлежат многоразовому использованию, их можно перемещать из комнаты в комнату. К тому же, это важно при ремонте. Если с первого раза не удалось ровно наклеить стикер, можно делать сколько угодно попыток.

3D принт – практичность в улучшении интерьера съёмного жилья

В съёмных помещениях, где запрещено переклеивать обои и проделывать в стенах ниши, пригодятся 3D принты. Они украсят быт квартиросъёмщику и не оставят после себя ущерба.

Стены – это не предел для 3D принта

Если владелец квартиры желает приумножить трёхмерные иллюзии, он вправе разместить 3D принт не только на стену, но и на поверхности окон, зеркал, потолков и даже на пол. Стикеры прекрасно закрепятся на любых гладких поверхностях.

Производителям 3D принта можно доверять

3D принт  производится только из безопасных и качественных материалов, имеют долгий срок эксплуатации и устойчивы к влаге и царапинам.

 3D принты нравятся детям

Сияющие звёзды прямо на потолке детской комнаты поможет ребёнку не бояться темноты. А в дневное время ребята могут любоваться знаменитыми героями мультфильмов и любимыми кинозвёздами, улыбающимися им прямо из стен.

Выбирая 3D принт на стену, хозяин помещения не останется в проигрыше, а получит только преимущества.Трёхмерные стикеры – это лёгкая возможность создать красивый и гармоничный интерьер.